森碟亮仔同喝椰汁 互相抵脑门玩耍超有爱,贵阳网-中国贵阳主流新闻资讯门户
贵阳新闻-资讯-生活第一门户 贵阳网首页
新闻 贵阳时政 贵阳服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说贵阳 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 娱乐>>八卦>> >> 正文

森碟亮仔同喝椰汁 互相抵脑门玩耍超有爱

2018-02-28 10:44:25 来源: 中国青年网

森碟亮仔抵脑门喝椰汁

森碟亮仔抵脑门喝椰汁

  27日晚,叶一茜晒出儿女的温馨瞬间,并称:“姐弟俩的感情甜过椰子水了,为娘甚感欣慰!”照片中,森碟扎着马尾,头上戴着发箍,和弟弟脑门碰脑门同吸椰子水,最开始姐弟俩都在默默的喝,后面慢慢变成互相有爱的看着对方,再后来姐弟俩就开始逗乐,使劲的抵对方脑门,画面温馨,十分有爱。

  此超暖的画面曝光后,惹得网友纷纷围观并留言称:“争着喝才有滋味的椰子水,我就想问你俩脑门儿疼不疼?”“幸福的模样!”“血浓于椰子水的姐弟。”

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

贵阳日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:851-85118941 邮箱:www.qdzunxianghui.com

联系地址:中国贵州省贵阳市金阳南路193号