致敬改革开放四十年 贯彻新思想、展现新作为<BR><BR>《潮起扬子江·贵阳》明日播出,贵阳网-中国贵阳主流新闻资讯门户
贵阳新闻-资讯-生活第一门户 贵阳网首页
新闻 贵阳时政 贵阳服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说贵阳 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>贵阳新闻>>时政>> >> 正文

致敬改革开放四十年 贯彻新思想、展现新作为

《潮起扬子江·贵阳》明日播出

2018-11-25 08:51:55 来源: 贵阳网

贵阳网讯 贵州广电总台联合全省13市电视台推出大型全媒体新闻行动《潮起扬子江》,全景展现贵州大地最靓颜值。其中,通江达海勇立潮头的贵阳篇将于11月26日(周一)与大家准时见面。

作为贵州唯一滨江临海的城市,贵阳船舶海工梦之队如何掌控技术话语权,让中国制造大显神威?跟随一张许可证的全新旅程,看看一枚印章怎样让数据多跑路、群众少跑腿?从“南不通”到“向贵阳”,是什么让这座城市跨越江海、连通世界?大学生为何一心想要回乡做农民?为什么大家都说“不来贵阳,不知自己年龄小”?江风海韵环境美,幸福温暖情谊长,《潮起扬子江·贵阳》将穿插直播连线、现场报道、网友互动等,带您领略贵阳改革开放以来的沧桑巨变和新时代的全新气象,看贵阳如何用开江拓海的实际行动,演奏出一曲荡气回肠的“江海潮生曲”,一同展望贵阳作为长三角北翼中心的美好未来。

电视直播时间为26日10:00-11:00贵州公共·新闻频道,精华版将于26日18:30贵州卫视频道《贵州新时空》播出,复播时间为26日21:30-22:30 贵州公共·新闻频道。网络直播为26日10:00-11:00,直播平台为我苏、荔枝新闻客户端,“贵州新闻”微博,贵阳发布、掌上贵阳新闻客户端。线下活动也将于26日同步展开,地点在市区虹桥公园。

一键分享至

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

贵阳日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:851-85118941 邮箱:www.qdzunxianghui.com

联系地址:中国贵州省贵阳市金阳南路193号