贵阳新闻-资讯-生活第一门户 贵阳网首页
新闻 贵阳时政 贵阳服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说贵阳 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 旅游 >> 正文

泰国免落地签证费再次延长 一直到今年4月底都免费

2019-01-10 10:49:46 来源: 新华社

新华社曼谷电 根据泰国总理府网站公布的泰国内阁会议纪要,内阁8日批准了继续实行对中国等21个国家和地区游客免除落地签证费至4月30日的方案,以吸引外国游客。

泰国政府此前公布,自2018年11月15日至2019年1月13日对包括中国在内的21个国家和地区的游客实施免收落地签证费措施。该措施只针对在泰国机场办理落地签证的上述国家和地区游客。泰国落地签证费为每人2000泰铢(约合427元人民币)。

泰国旅游和体育部长威拉萨8日对媒体说,免除落地签证费用措施自2018年11月实行以来收效明显,泰国移民局因此提议继续这一措施,以在即将到来的中国春节、4月份的泰国泼水节等重大节庆期间吸引游客来泰旅游,促进泰国旅游的持续发展。

内阁批准后,延长免除落地签证费的方案还需在政府宪报网站上公布后才能正式生效。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

贵阳日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:851-85118941 邮箱:www.qdzunxianghui.com

联系地址:中国贵州省贵阳市金阳南路193号