>
贵阳新闻-资讯-生活第一门户 贵阳网首页
新闻 贵阳时政 贵阳服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说贵阳 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>贵阳新闻>>民生 >> 正文

90后退伍女兵顾蓉蓉 当选10月“贵州好人”

2019-11-07 10:16:43 来源: 贵阳网

本网讯 (记者卢兆欣)记者昨天从市文明办了解到,在省文明办公布的10月“贵州好人榜”上,我市尽己所能资助孤贫儿童的90后退伍女兵顾蓉蓉光荣上榜。

顾蓉蓉,通州区市场监督管理局干部。2009年入伍后,她坚持每季度认捐中国扶贫基金会爱心包裹,为边远山区小朋友送爱心。2010年退伍后,她秉承退伍不褪色的优良传统,主动与贵阳福利院取得联系,多次自备奶粉、零食、玩具、书籍等物资送去福利院,帮助尽可能多的孩子。2014年、2015年,她购买生活物资分别送至贵州和云南的乡村小学。2017年开始,她参加中国扶贫基金会发起项目,每月捐款捐物。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

贵阳日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:851-85118941 邮箱:www.qdzunxianghui.com

联系地址:中国贵州省贵阳市金阳南路193号