>
贵阳新闻-资讯-生活第一门户 贵阳网首页
新闻 贵阳时政 贵阳服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说贵阳 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>贵阳新闻>>民生 >> 正文

“最美教师”王笑梅 候选11月“中国好人”

2019-11-07 10:17:19 来源: 贵阳网

本网讯 (记者卢兆欣)记者5日从市文明办了解到,由中央文明办主办、中国文明网承办的网上“我推荐我评议身边好人”活动11月网络点赞评议已经开始。我市“最美教师”、通州区实验小学校长王笑梅候选敬业奉献类“中国好人”。

王笑梅,通州区实验小学教育集团总校长。她爱教育,爱孩子,爱学校,爱课堂……爱是她生命的主题词。从教35年来,她将最美的年华和全部的精力奉献于教育事业。她在全国小语界率先提出“儿童生命语文”,她倡导的“以美育德”的立德树人范式为学术界所瞩目。四川地震后她第一时间前往灾区,在抗震板房教室里给灾区儿童带去了生命语文的课堂,每年暑期的西部红色支教她坚持了12年。王笑梅被推荐为“敬业奉献”类好人,排在好人榜第60位。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

贵阳日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:851-85118941 邮箱:www.qdzunxianghui.com

联系地址:中国贵州省贵阳市金阳南路193号