通企再为汉中架设农产品对口销售桥梁,贵阳网-中国贵阳主流新闻资讯门户
贵阳新闻-资讯-生活第一门户 贵阳网首页
新闻 贵阳时政 贵阳服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说贵阳 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>贵阳新闻>>民生 >> 正文

通企再为汉中架设农产品对口销售桥梁

2019-12-01 09:35:54 来源: 贵阳网

本网讯 土蜂蜜、魔芋食品、山茱萸、野生香菇……11月29日,这些来自陕西汉中佛坪县的绿色天然农产品一出现,立刻受到了贵阳市民的欢迎。当天,“福泽职工,聚力助农”2019华泽微福职工福利论坛暨对口汉中·联合助农合作签约仪式在启瑞广场举行。

在当天的“对口汉中·联合助农”合作签约仪式上,汉中市佛坪县多家合作社共同出资组建的唯一一家上规模农产品销售企业农家香食品公司,与贵阳华泽微福职工福利平台,签署了战略合作协议。今后,贵阳线上企业华泽微福将利用平台优势,为汉中市佛坪县架设起贫困产地与市场之间的桥梁,把贫困产地的生态产品带出深闺,走入贵阳,走向市场,并与职工福利相挂钩,让企业职工在以福利形式品尝到绿色健康的优质农产品同时,助力汉中地区的贫困户脱贫致富。

近年来,贵阳对口汉中扶贫协作交流更加频繁,合作更加紧密且领域不断拓宽,从组织领导、人才支援、资金支持、产业合作、劳务协作等方面形成了互利共赢的良好局面。为促进销售汉中地区的优质农产品,帮助当地农户脱贫致富,贵阳在港闸区、崇川区举办了多场农产品交易会,力促汉中优质农产品走出大山、走上贵阳市民的餐桌。

记者李波 叶国

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

贵阳日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:851-85118941 邮箱:www.qdzunxianghui.com

联系地址:中国贵州省贵阳市金阳南路193号