市领导会见诺德安达集团董事<BR>加强教育领域合作实现共赢,贵阳网-中国贵阳主流新闻资讯门户
贵阳新闻-资讯-生活第一门户 贵阳网首页
新闻 贵阳时政 贵阳服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说贵阳 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>贵阳新闻>>时政 >> 正文

市领导会见诺德安达集团董事
加强教育领域合作实现共赢

2019-12-02 09:51:40 来源: 贵阳网

本网讯 (记者吴霄云)11月29日,诺德安达教育集团董事一行来通考察,副市长徐新民参加相关活动。

诺德安达教育集团是全球知名高端学校经营者,在29个国家经营管理66所学校。目前,该集团在中国大陆经营8所国际学校、6所双语学校,坐落于苏通科技产业园区的贵阳诺德安达学校就是其中之一,今年已开学。

此次诺德安达集团董事齐聚贵阳,共同探讨集团未来在中国地区的发展战略及布局。董事一致认为,作为诺德安达教育集团在中国战略布局的重点,贵阳学校有良好的区位优势。未来,学校将致力于通过提供国际化的教育资源,配合苏通园区打造集生产、生活和教育为一体的多元生态园区,助力园区加强人才引进,推动地方经济高质量发展。

徐新民表示,诺德安达在国际上享有良好声誉,贵阳是著名教育之乡,诺德安达选择在贵阳办学,是双方强强联合。他期待双方进一步加强了解,增进互信,在教育领域加强合作,实现共赢。

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中国•溧 ...
我国成功发射陆地 ...
中国成功发射陆地 ...
航拍淮安白马湖畔 ...

贵阳日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:851-85118941 邮箱:www.qdzunxianghui.com

联系地址:中国贵州省贵阳市金阳南路193号