贵阳市多景区执行淡季票价 游客出游成本大幅降低,贵阳网-中国贵阳主流新闻资讯门户
贵阳新闻-资讯-生活第一门户 贵阳网首页
新闻 贵阳时政 贵阳服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说贵阳 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>贵阳服务>> >> 正文

贵阳市多景区执行淡季票价 游客出游成本大幅降低

2019-12-17 09:09:43 来源:

随着全国多地气温逐渐降低,大量景区开始实施淡季门票优惠政策,优惠时间基本在2019年11月至2020年4月之间。昨天,记者从贵阳市文广旅局了解到,我市狼山、啬园等多个景区也都实施了淡季门票政策,受到了市民和游客的普遍欢迎。

在国内方面,一些知名景区如黄山、故宫、天坛公园、黄龙、九寨沟、莫高窟等景区淡季门票价格相较于旺季,降幅高达50%左右,此外,布达拉宫、大连棒棰岛等景区还实行了免票政策。这使得这些景区的相关周边游产品预订量同比上升了19%。

除了“半价游”“免门票”等优惠活动,不少地区还推出了市内宾馆饭店打“五折”、“门票买一赠一”等促销活动,让游客的出游成本大幅降低。

此外,不少景区的优惠政策时间较往年有所调整,如黄山的优惠政策从12月20日起,仅实行30天门票优惠政策,较往年缩水了2个月,游客需要提前规划好行程,避免错过优惠时间。 记者李波

一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

贵阳日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:851-85118941 邮箱:www.qdzunxianghui.com

联系地址:中国贵州省贵阳市金阳南路193号