贵阳新闻-资讯-生活第一门户 贵阳网首页
新闻 贵阳时政 贵阳服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说贵阳 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光
您的当前位置: 新闻>>贵阳新闻>>民生>> >> 正文

海门最大生态公园謇公湖一期土方工程完成

2020-05-22 10:01:58 来源: 贵阳网

本网讯 (通讯员李敏 记者陈静)海门规模最大的生态公园项目——謇公湖生态公园一期工程正紧锣密鼓推进,目前,土方工程已基本完工,苗木种植完成约42%,2020年底项目基本完工。

謇公湖生态公园项目位于海门经济技术开发区香港路以北、上海路以南、黄浦江路以东、规划岷江路以西,总面积224万平方米,分两期建设,承担着提升城市整体形象、改善居民生活环境的重要功能,是生态南城的“绿核”所在。一期项目主要建设景观绿化、环湖通道、休闲广场、亲水平台、人工沙滩等。


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

贵阳日报社 2009-2016 版权所有

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:851-85118941 邮箱:www.qdzunxianghui.com

联系地址:中国贵州省贵阳市金阳南路193号