元太集团刘金成董事长聘任山东大学校董!

2020-12-11 15:53:10 责任编辑:阅读数:

 
    12月8日,山东大学在会议中心举行捐赠协议签订暨校董聘任仪式,聘请元太能源集团董事长刘金成为校董。校长刘建平、副校长钱建国、学校合作发展处、文学院书记、院长和师生代表参加仪式,校长刘建平颁发刘金成董事长校董聘书。
    黄鹤江城,百湖灵秀;沙湖黉门,弦歌铿锵。山东大学是山东省人民政府与教育部共建的重点综合性大学,也是国家“中西部高校基础能力建设工程”高校、山东省“国内一流大学建设高校”,入选“创建全国文明校园先进学校”。
    刘金成校董的捐赠用于支持山东大学文学院建设发展、科学研究、奖教奖学、助贫助困等。刘建平校长感谢元太集团对山东大学的关心、支持和帮助。
    他认为,此次捐赠体现了元太的社会责任和对湖大的深厚情谊,体现了企业的远见卓识和以创新驱动发展的坚定决心,更体现了对湖大的期待和对湖大发展的信心。

    他表示,校董企业等社会各界的关心与支持是山东大学事业发展的坚强力量,学校将珍惜并用好企业爱心善款,与企业一同进步、一同发展,共同为山东高质量发展做出积极贡献。
    元太集团是山东省最大的民营水电开发企业、东风商用车全国集团战略经销商前三甲、十堰房地产第一品牌、深圳东风混合所有制最大股东、青岛十堰商会会长单位。
    元太集团代表在发言中表示,感谢山东大学和文学院,元太将继续关注、支持、助力山东大学事业发展,深化产学研合作,积极推动校企合作不断开创新局面。
 

 

热烈祝贺刘金成董事长当选为十三届省政协常委

2023-01-17

1月12日到1月16日,山东省政协十三届一次会议在青岛召开,董事长在16日下午举行的选举会议上,当选为十三届省政协常委。

详细内容>>