元太集团新年贺词|2020实“鼠”不易,2021“牛”转乾坤,祝您新年快乐!

2021-01-04 15:34:45 责任编辑:阅读数:


    一元复始,万象更新。值此元旦佳节之际,元太集团向辛勤工作的全体员工致以节日的问候和新年的祝福!向长期以来关心支持元太集团发展的各级领导和社会各界朋友,致以美好祝愿和衷心的感谢!祝大家新年快乐!

    天道酬勤,岁月不居。刚刚过去的2020年是不平凡的一年,面对新冠疫情和社会经济发展的复杂严峻形势,以习近平同志为中心的党中央保持战略定力,准确判断形势,精心谋划部署,果断采取行动,团结带领全国各族人民艰苦努力,统筹疫情防控和经济社会发展取得重重大成果,充分展现了中国精神、中国力量、中国担当。国之大典致敬沧海桑田的历史巨变,万民欢腾凝聚开启未来的磅礴伟力,人民用行动礼赞伟大的祖国,也一起聆听着国家发展、社会进步的时代蛩音。

    凡是过往,皆为序章。2020年,也是元太集团迎来大变革、大发展的关键一年,是明确集团发展方向、强化各项管理的关键一年;既是我们共克时艰、爬坡过坎的艰辛年,也是提速换挡、创新转型的喜绩年。2020年全公司系统上下联动、勠力同心,全体员工于平凡处的默默耕耘、于疲惫时的坚毅隐忍、于艰难时的未曾懈怠、于挫折时的永不言弃,这些艰辛和努力终将成为滋养元太人不畏将来、不惧艰险、不怕重担的源远之力。在此要向千余名元太同仁们致敬,感谢你们不因平凡而耽于平庸,不因微小而沉于懈怠,将莹莹之火、涓涓之力汇聚成这个团队、这份事业不断前行的巨大力量!

    千帆过竞,再立潮头。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,站在元太集团20周年的新起点上,新的一年,每一位元太人都是时代的主角。2021年的元太故事里有你、有我、有大家。我们的努力,终将成就更好的自己,也将成为新时代的最好注脚。时光疾驰,有梦想的人青春不老;前路回环,敢拼搏的人山水相逢。

    溯洄从之,道阻且长。时光呼啸,2021年正迎面而来,致敬奔跑者、致敬奋斗者、致敬追梦者;祝福元太集团、祝福祖国母亲;祝福每一个奔跑的你我,总能丛流聚合,澎湃向前,汇入时代的大江大河。

   最后,元太集团再次衷心祝愿大家新年愉快、万事胜意、阖家欢乐!

 

热烈祝贺刘金成董事长当选为十三届省政协常委

2023-01-17

1月12日到1月16日,山东省政协十三届一次会议在青岛召开,董事长在16日下午举行的选举会议上,当选为十三届省政协常委。

详细内容>>